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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSCHIRMER, M. A. Amido fosfatado: obtencao propriedades e efeito de ingredientes na sua viscosidade Campinas, UNICAMP, 1982. 128p. Tese mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; EL HALAL, S.; OLIVEIRA, M. de; SCHIRMER, M. A.; ELIAS, M. C. Biochemical characterization of defatted flour and protein isolate from broken brazil nut (Bertholletia excelsa Bonpl.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. 1 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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3.Imagem marcado/desmarcadoANTHONISEN, D. G.; SCHIRMER, M. A.; ANTHONISEN, E. F.; SILVA, S. D. dos A. e.; CASAGRANDE JÚNIOR, J. G.; SILVA, C. A. B. Caracterizção química de sementes de mamona cultivadas em Pelotas/RS. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 1.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA-RS, 1., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, V. F.; MESSIAS, R.; SILVA, S. D. dos A. e.; SCHIRMER, M. A. Comportamento de pasta entre variedades de milho criolo do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos... Pelotas : UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoZAVAREZE, E. da R.; STORCK, C. R.; CASTRO, L. A. S. de; SCHIRMER, M. A.; DIAS, A. R. G. Effect of heat-moisture treatment on rice starch of varying amylose content. Food Chemistry, v. 121, n. 2, p. 358-365, julho 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoWALLY-VALIM, A, P.; VANIER, N. L.; ZAVAREZE, E. DA R.; ZAMBIAZI, R. C.; CASTRO, L. A. S. de; SCHIRMER, M. A.; ELIAS, M. C. Isoflavone aglycone content and the thermal, functional, and structural properties of soy protein isolates prepared from hydrothermally treated soybeans. Journal of Food Science, v. 79, n. 7, p. E1351-E1358, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoANTHONISEN, D. G.; SCHIRMER, M. A.; ANTHONISEN, E. F.; SILVA, S. D. dos A. e.; CASAGRANDE JUNIOR, J. G. Marcadores RAPD e teor de óleo na caracterização de cultivares de mamona. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 24 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMESSIAS, R. da S.; GALLI, V.; SILVA, S. D. dos A. e; SCHIRMER, M. A.; PILLON, C. N. Metodologias de extração e avaliação semi quantitativa da expressão de genes de metabolismo secundário do milho (Zea mays L.). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 26 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 117).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMESSIAS, R. da S.; GALLI, V.; SILVA, S. D. dos A. e; SCHIRMER, M. A.; ROMBALDI, C. V. Micronutrient and functional compounds biofortification of maize grains. Critical Reviews in Food Science and Nutrition (On-line)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMESSIAS, R. S.; GALLI, V.; SILVEIRA, C. A. P.; SILVA, S. D. dos A. e; ROMBALDI, C. V.; SCHIRMER, M. A. Shale water as a natural biostimulant to improve quality of maize grains. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 13; REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL MUDANÇAS CLIMÁTICAS GLOBAIS: DO GENE À PLANTA, 14., Búzios. Livro de resumos. Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 1, p. 310, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGALLI, V.; MESSIAS, R. S.; PILLON, C. N.; SILVEIRA, C. A. P.; SCHIRMER, M. A.; SILVA, S. D. dos A. e. Timing expression profile of carotenoids pathway genes in maize grains for characterization of landrace germoplasm from south Brazil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 3., 2011 Ilhéus. Resumos... [s. l.]: Sociedade Brasileira de Genética, 2011. p. 36.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoANTHONISEN, D. G.; SCHIRMER, M. A.; ANTHONISEN, E. F.; SILVA, S. D. dos A.; MILANI, M.; CASAGRANDE JR. J. G. Validação da espectroscopia de ressonância magnética nuclear (RMN) na determinação do teor de óleo em sementes de mamona. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 153).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoANTHONISEN, D. G.; SCHIRMER, M. A.; ANTHONISEN, E. F.; SILVA, S. D. dos A.; MILANI, M.; CASAGRANDE JUNIOR, J. G. Validação da espectroscopia de ressonância magnética nuclear (RMN) na determinação do teor de óleo em sementes de mamona. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 153).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMESSIAS, R. da S.; GALLI, V.; SCHIRMER, M. A.; PILLON, C. N.; SILVA, S. D. dos A. e; SILVEIRA, C. A. P.; ROMBALDI, C. V. Yield and quality of maize following the foliar application of a fertilizer based on the byproduct "shale water". Agricultural Sciences, v. 4, p. 56-65, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

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Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  07/06/2005
Data da última atualização:  13/03/2017
Autoria:  TOMICH, R. G. P.; TOMICH, T. R.; AMARAL, C. A. A.; JUNQUEIRA, R. G.; PEREIRA, A. J. G.
Afiliação:  Depto de Microbiologia, ICB/UFMG; Embrapa Pantanal (Corumbá, MS); Depto de Ciências de Alimentos, FAFAR/UFMG.
Título:  Metodologia para avaliação das boas práticas de fabricação em indústrias de pão de queijo.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 1, jan./mar. 2005. não paginado.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho objetivou uma metodologia para avaliação de aplicação das boas práticas de fabricação (BPF) em indústrias de massas congeladas de pães de queijo. Foram utilizados nove questionários englobando perguntas pertinente à avaliação das condições indústriais. Para a avaliação quantitativa dos dados, cada item dos questionários foi classificado como recomendável, necessário ou imprescindível e pontuado (1, 2 e 4 pontos, respectivamente). Os questionários foram aplicados a uma indústria de pão de queijo localizada em Belo Horizonte, Minas Gerais. A pontuação ponderada do estabelecimento (PPE) foi calculada atribuindo-se pesos calculados em função da freqüência relativa dos itens imprescindíveis de cada bloco. A PPE foi utilizada para a classificação da indústria como excelente, muito boa, boa, regular ou ruim. Para certificar a eficiência da metodologia, a mesma indústria foi avaliada por análises microbiológicas das matérias-primas, das massas congeladas de pão de queijo, do ar ambiente, das mãos dos manipuladores de alimentos e dos equipamentos e utensílios. A metodologia empregada foi eficiente para avaliar a aplicação das BPF e que a ponderação dos blocos permitiu uma boa avaliação do estabelecimento, dando-se maior importância (peso maior) aos blocos relacionados diretamente com a qualidade e segurança do produto.
Palavras-Chave:  Avaliação quantitativa; Chechlists; Cheese roll; Quantitative evaluation; Questionários tipo check list.
Thesagro:  Pão de Queijo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP54579 - 1UPCSP - PPSP1662116621
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